четверг, 30 июня 2011 г.

Картофельная запеканка с морковью и луком.

Ингредиенты:
5-6 крупных картофелин
5 средних морковин
1 большая луковица
1 яйцо

Сварить картошку, сделать из нее густое пюре, добавить 1 яйцо и 1 ст л сливочного масла, посолить.
В это время потушить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук до размягчения и добавить 1 ст л томатной пасты.
Смазать подсолнечным маслом сковороду, выложить на нее 1/2 картофельного пюре, затем выложить слой моркови и лука, и закрыть слоем картофельного пюре. Сверху намазать сметаной или посыпать натертым сыром. Запекать 15 минут.
Подавать с томатной подливой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...