На заметку


КАК ПРАВИЛЬНО ПОКУПАТЬ РЫБУ

Рыба, моллюски и ракообразные относятся к одним из самых быстро портящихся продуктов питания, поэтому нужно знать некоторые правила, которые не подведут при выборе свежести продуктов.
- Осмотрите глаза рыбы. Они должны быть выпуклыми, с прозрачной роговицей, с черным и блестящим зрачком.
- Обратите внимание на чешую, которая должна быть блестящей, плотно прилегать к коже и переливаться разными цветами.
Жабры должны быть жесткими и окрашенными в ярко-красный цвет и без слизи. Хотя у скумбриевых (тунец, сардина, сельдь, скумбрия и т. д.) - жабры должны быть кирпичного цвета.
- Качественная соленая рыба в не зависимости от вида, имеет мягкую, но упругую консистенцию. Если на поверхности рыбной нарезки вы заметили белесую слизь - продукт безнадежно испорчен

Спасибо сайту Икраб
----------------------------------------------------------------------------------------

Расчитай свое здоровье.



На сайте "моя пирамида" можно расчитать, сколько и какую еду должна потреблять беременная женщина или ваш малыш, или ваш подрастащий малыш и т.д.











Нашла замечательный сайт посвященный молочным продуктам, в основном сыру. Что самое замечательное: на сайте выложены рецепты и подробное описание приготавления сыров.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...