вторник, 15 марта 2011 г.

Опыты и эксперименты на кухне для детей от 5 до 9 лет.

Питерское издательство Речь выпустило две замечательные книги Зубковой Натальи Михайловны Тайны кипящей кастрюли. Опыты и эксперименты на кухне для детей от 5 до 9 лет и Вкусная наука. Опыты и эксперименты на кухне для детей от 5 до 9 лет.

В книгах подробно описаны эксперименты с вещами, которые легко найти на любой кухне.



В книге Тайны кипящей кастрюли. Опыты и эксперименты на кухне для детей от 5 до 9 лет описаны опыты, в которых обязательно потребуется горячая плита.

Почему лопнула сосиска? Бывает ли курица "водоплавающей"? Почему потолстели макароны? Откуда у пирожка румянец? Почему пельмени плавают? И многое другое.


Рецензии и фоторгафии книги здесь.






Вторая книга Вкусная наука. Опыты и эксперименты на кухне для детей от 5 до 9 лет:
Из чего состоит сок? Какое свойство скрывает картофель? Где прячется запах? Почему от лука плачут? Что происходит с мороженым в шубе, под вентилятором и в керамическом холодильнике? Кто сделал в сыре дырки? Как рисовать... чаем и кофе?...


Рецензии и фоторгафии книги здесь.



Купить книги в Москве можно здесь
в Санкт-Петербурге здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...