суббота, 16 апреля 2011 г.

Картофельный суп-пюре со шпинатом.


















Наконец-то дождались рецепт от нашего семейного повара. Enjoy!

Ингредиенты:
- 1 картофелина
- 300 гр шпината
- 200 мл сливок
- лук
- морковь
- сыр
- соль
- сливочное масло
- гренки

Все как всегда просто и гениально)):
картошку мелко режем, отвариваем в 1 л воды, за 2 минуты до готовности добавляем шпинат. Отдельно пассируем тертую морковь и мелко нарезанный лук на сливочном масле, добавляем к картофелю и шпинату, солим. Минут через 5 добавляем сливки, даем закипеть. Суп готов! Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр и гренки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...