понедельник, 28 марта 2011 г.

Суп с гречкой.



Ингредиенты:
гречневая крупа 100 гр
картофель 1 шт
лук репчатый 1/2
морковь 1/2
корень сельдерея 50 гр


Тушить в сливочном масле лук, морковь, картошку, сельдерей около 10 минут.
В кастрюлю (примерно 1 л кипятка) добавить 100 гр гречки и смесь из сковородки, варить примерно пол часа, после чего посолить и добавить 100 гр шпината. Накрыть крышкой, чтобы суп настоялся. Подавать со сметаной.

1 комментарий:

  1. Суп с гречкой, похудение с лимоном. диета на воде, что только не придумают любители стройной фигуры.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...