пятница, 11 февраля 2011 г.

Авокадо под веганской шубой. Рецепт от Оли.

1. поджарить шампиньоны на оливковом масле слегка, можно молотый перец посыпать сверху
2. сделать соус из 2 авокадо+чеснок+сок лимона+соль+оливковое масло
3. сварить как для шубы свеклу морковку и картошку
4. на плоскую большую тарелку вниз кладу грибы
5. потом режу тонкими кольцами лук репчатый лучше красный и сверху на грибы кладу
6. потом тру картофель сверху
7. на картофель свеклу тру
8. мажу густо соусом из авокадо
9. сверху яблоко тру (миша не любит яблоко в салате но не замечает его в данном случае)
10. на яблоко тру морковь, затем свеклу
11. опять мажу соусом из авокадо
12 при желании и если остались вареные овощи еще раз повторяю картофель, морковь, свеклу
13 сверху снова соус
можно украсить грецкими орехами сверху

очень вкусно получается и никакого майонеза!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...