четверг, 10 февраля 2011 г.

Паста из авокадо от Лизы.

Почистила от кожи, нарезала и в блендере с солью перемешала. Еще вкусно чеснок туда, но с утра я решила без него. Еще перчика красного молотого можно. Мне ооочень нравится.
PS Еще можно такую штуку делать из оливок - оооочень вкусно! просто оливки без косточек в блендер и все! ну тоже можно чеснок при желании.
PSS я еще капнула туда масла оливкового!!)

Вот советуют еще :
Без лимона авокадо бычтро темнеет. а если еще добавить помидорок без шкурки и косточек, кинзы. перчик чили и сок лайма, мелко-мелко рубленный чеснок и лук - то практически гуакамоле получится...

Осталось узнать, что такое гуакамоле... об этом в следующем посте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...